现教中心组织召开校园网问题及需求沟通会议

时间:2024-04-26浏览:42设置

4月25日,为助力学校5G双域专网建设,提升校园网服务质量,在校团委的支持下,现教中心携校园网运维公司与校学生会的同学们召开了校园网络问题座谈会,收集同学们在使用校园网过程存在的问题及需求。

会上,现教中心主任何庆海对校园网升级改造、信息系统及多媒体教室使用情况进行了介绍,校园网运营中心负责人对新建5G双域校园网及资费情况进行介绍,同学们就使用校园网问题及5G双域专网建设等方面进行纸飞机app安卓下载最新版 提问,现教中心针对同学们提出的问题及需求进行现场解答,并就校园网存在的问题建立了沟通反馈机制,方便大家反馈校园网问题及需求建议。

最后,何庆海主任希望同学们参与到学校智慧校园中来,积极献言献策,与学校一起共同建设美丽的数字校园。(供稿/丁文杰 编辑校对/史登勇 审核/何庆海)


座谈会现场




返回原图
/

Baidu
map