学校副校长艾德春到现教中心调研指导工作

时间:2024-05-07浏览:69设置

5月6日,学校副校长艾德春到现教中心走访调研,现教中心全体教职工参加座谈。

会上,现教中心主任何庆海从部门职责和人员情况、5G双域专网建设、智慧校园建设及多媒体运维等四个方面进行了详细汇报,与会同志就具体分管工作情况进行了分项汇报。

艾德春副校长在听取工作汇报后,充分肯定现教中心工作取得的阶段性成效,并针对中心存在的重点、难点工作提出了具体要求:一是要服务大局,围绕学校中心工作,加快智慧校园建设工作,以数字化助推学校高质量发展;二是加强网络安全管理,高度重视校园网络及信息系统安全防护,严防各类网络安全事件发生;三是建设好5G双域校园网,切实改善网络服务质量,提升师生满意度,让全校师生员工有纸飞机app安卓下载最新版 的获得感、幸福感和安全感。(供稿/丁文杰  编辑校对/史登勇  审核/何庆海)

座谈会照片

返回原图
/

Baidu
map