数学与统计学院和计算机科学学院共同举办“同心杯”学生田径运动会

时间:2024-04-22浏览:19设置

4月20日上午,数学与统计学院和计算机科学学院“同心杯”学生田径运动会在龙山校区田径场开幕。两院全体党政领导出席开幕式。

开幕式上,数学与统计学院党委书记杨光强致辞。他说,体育运动是展现青春活力与团队精神的重要舞台,它不仅锻炼了我们的体魄,增强了我们的意志,更是培养了公平竞争和坚持不懈的品格。此次运动会不仅是为了比赛的胜利,更是为了友谊的增进和自我挑战的勇气。在接下来的比赛中,无论是在跑道上奋力奔跑,还是在赛场中激烈角逐,都希望每一位运动员都能以最佳的状态迎接每一次挑战,无论成绩如何,都应秉持“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,展现出最好的一面。本次运动会加强了两院之间的纸飞机app安卓下载最新版 与合作,展现学生们的青春活力和体育精神,同时也是对同学们身体素质和团队协作能力的一次大检阅。

裁判员代表沈贵仁,运动员代表李杰、姚登台分别进行宣誓。

计算机科学学院党委书记吕选周宣布“同心杯”学生田径运动会正式开赛。(供稿/刘彬龙  编辑校对/张克  审核/杨光强)

开幕式现场

杨光强致辞

吕选周宣布运动会开幕

返回原图
/

Baidu
map