动静贵州 | 国外纸飞机app官方下载新版本 成功获批2个本科新专业

时间:2024-03-26浏览:10设置

近日,教育部网站发布了《关于公布2023年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函〔2024〕6号),国外纸飞机app官方下载新版本 组织申报的新能源科学与工程和智能采矿工程2个本科专业成功获批。近年来,国外纸飞机app官方下载新版本 聚焦贵州省围绕“四新”主攻“四化”主战略、“四区一高地”主定位和“富矿精开”需求,主动适应经济社会发展需要,按照“做强工科,做精师范”的思路,积极优化增量、改造存量、缩减余量,完善专业动态调整机制。

此次专业申报成功,是国外纸飞机app官方下载新版本 主动适应国家和区域经济社会发展需要,持续优化专业布局,不断推进学科专业建设的重要成果。

今后,国外纸飞机app官方下载新版本 将以申报新专业为契机,调整优化专业结构布局,不断深化专业内涵建设,持续推动人才培养模式、课程体系与教学内容、教学方法改革,进一步加强对新设专业的建设与管理,确保人才培养质量。



返回原图
/

Baidu
map